Доброго времени,чудный дииз) можно Нинель придержать ? :3
к сожалению Нина Добрев уже занята) может мы подберём вам другую роль?)
from chicago with love |
Дата в игре: 6 августа-14 сентября 2012 года. Погода: +26-30 градуса. Долой рутину и обычный образ жизни! Пора развлечься и отложить все дела на потом, ведь лето подходит к концу, а некоторые вещи из списка ещё не успели случиться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » from chicago with love » ~ КТО ХОДИТ В ГОСТИ ПО УТРАМ » общение с администрацией
Доброго времени,чудный дииз) можно Нинель придержать ? :3
к сожалению Нина Добрев уже занята) может мы подберём вам другую роль?)
акколушку кэндис придержите, нравитесь вы мне *_*
ой, смотрю она в акции) так даже еще и лучше, как раз персонаж в моем стиле)
скажите, а нельзя ей возраст годика на два поднять и имя или фамилию сменить, чет не то мне в этом сочетании :\
акколушку кэндис придержите, нравитесь вы мне *_*
ой, смотрю она в акции) так даже еще и лучше, как раз персонаж в моем стиле)
скажите, а нельзя ей возраст годика на два поднять и имя или фамилию сменить, чет не то мне в этом сочетании :\
персонажа держу за вами)
возраст поднять можно, как и изменить имя и фамилию)
Доброго дня. Хотелось бы спросить у Райана Кокса, можно ли сменить внешность сестре?
внешность behati prinsloo придержите
внешность behati prinsloo придержите
за вами))
Доброго дня. Хотелось бы спросить у Райана Кокса, можно ли сменить внешность сестре?
ждем Райана)
доброго))Да, я же написал вроде, что замена обсуждаема.. на кого желаете сменить?
Хотелось бы сменить на Барбару Палвин
Хотелось бы сменить на Барбару Палвин
пожалуста, только не на нее, к палвин у меня совсем нет ассоциаций как к сестре, больше чего-то такого сексуального с ней хочется
здравствуйте. принимаете еще персонажей с предыдущего форума? Держите внешность Иэна
Alex Chanel
даже не знаю что решить... вас давно не было на том адресе без объяснения причины и у нас в гостевой уже придержали Йена, но игрок видимо не будет регистрироваться, так как уже 2 дня прошло...
Хорошо, я вам отдам снова Йена, но надеюсь на вашу активность)
Здравствуйте, Райну Коксу еще сестра требуется??)
Внешность мне вполне оочень нравится, есть вопрос просто на Майли Сайрус сменить можно будет или нет??)
Внешность мне вполне оочень нравится, есть вопрос просто на Майли Сайрус сменить можно будет или нет??)
вообще его сестру не придержали)
так что я ему могу написать и он придёт сюда)
Да если можно конечно))
И Сразу придержите тогда))
Заранее спасибо)
И Сразу придержите тогда))
Заранее спасибо)
держим и ждём Райна)))
Тогда я пока зарегеюсь и подожду)
Окей?
Тогда я пока зарегеюсь и подожду)
Окей?
дада, конечно)) простите, что так долго отвечали)
Внешность мне вполне оочень нравится, есть вопрос просто на Майли Сайрус сменить можно будет или нет??
неееет!!! ни в кое случае
я ее ненавижу
Вы здесь » from chicago with love » ~ КТО ХОДИТ В ГОСТИ ПО УТРАМ » общение с администрацией