Приходи за ними на TVD: "Immortal"
В этом нет ничего гейского, чувак, я просто немного подрючу тебя граблями. (c)
from chicago with love |
Дата в игре: 6 августа-14 сентября 2012 года. Погода: +26-30 градуса. Долой рутину и обычный образ жизни! Пора развлечься и отложить все дела на потом, ведь лето подходит к концу, а некоторые вещи из списка ещё не успели случиться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » from chicago with love » ~ ПИАР КОМПАНИЯ » Ваша реклама
Приходи за ними на TVD: "Immortal"
В этом нет ничего гейского, чувак, я просто немного подрючу тебя граблями. (c)
Dogs and cats. Out of time.
ACTION. №1. ЛИГА БЛАГОРОДНЫХ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ
Гарри и Рон, где же Вы? Гермиона и Драко уже заждались Вас!
●•Rebirthing. Anomalous bomb•●
Twilight & Vampire Diaries & Supernatural & True blood & The secret circle
Free Fall: Silence The Hypocrisy
По мотивам аниме "Синий экзорцист"
Жанр: мистика, хоррор
Рейтинг: NC-17Каждый человек в один леденящий душу момент осознавал, что только что видел нечто, что выходит за рамки стандартного видения мира. Нечто, запрещенное видеть и понимать таким людям, как он. Конечно же, человек легко забыл этот инцидент, влившись обратно в суматошный мир смертных. Но вот наступает ночь, время, когда тени в углах протягивают свои лапы к кровати в неистовом желании сожрать - и чудовище захлопывает свою окровавленную пасть.
Границы миров ещё никогда не были так тонки и прозрачны, как сейчас, когда безнравственность людей и их добровольное отречение от Церкви развязывают чудовищам ночных баек руки; когда Церковь, потеряв большую часть своей власти, уже не может бороться с сектами, которые расправляют свои черные и подранные крылья, обнимая и объединяя половину пока ещё безмятежной Земли под гласом:
— Мы должны дать шанс чудовищам жить среди нас!Всех их объединяет, разве что, Грааль - мифический артефакт, обладающий истинно страшной силой, способной либо закрыть раз и навсегда врата демонов в мир смертных, либо разрушить их в прах, выпуская миллионы оголодавших по человеческим душам теней.
— Если Вы решитесь, обратного пути не будет. Вы видите их, а они видят Вас. Понятно?
TVD: Grains of Evil
We must be killers,
Children of the wild ones.
J: А я слышала в Принстоне день открытых дверей.
M: Ты что, серьезно?
S: Да, она серьезна как никогда!
D: Пойду-ка я прогуляюсь.
Акции:
Action vol.1 "drink blood - be a bad VAMPIRE"Action vol.2 "be a true WITCH - drive a stick"Action vol.3 "edit fate - to be on top"
Action vol.4 "In reality, there are no werewolves or Ninja Turtles"
И самая главная акция!
Vul.5. For 10 first
Прилагается супер упрощенная анкета!
жми
ТЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН!
http://spell.rusff.me/viewtopic.php?id= … =19#p12844
Отредактировано pr (2012-08-26 20:51:17)
Cамое неправдоподобное в сказках - не сюжеты, а неизменно счастливый конец.
«Hogwarts|Parallel Worlds»
Вы здесь » from chicago with love » ~ ПИАР КОМПАНИЯ » Ваша реклама